Plateaux repas – La carte printemps été est disponible !

Dès maintenant, les nouveaux menus de saison sont prêts à être commandés pour toutes vos réunions professionnelles, formations, séminaires, team building et autres moments de convivialité et de partage au travail.

Cette saison, nous avons pensé à votre logistique. C’est le printemps, demain l’été, il n’est pas désagréable de pouvoir déjeuner des repas froids lorsqu’il fait chaud dehors, et accessoirement, ne pas avoir à réchauffer son plat, c’est pas mal aussi, surtout lorsqu’on est nombreux !

Nous avons imaginé des menus aussi bons froids que chauds pour vous faire gagner du temps et vous faciliter la vie. Hors des éternels classiques des repas froids comme on les connaît (salades composées et viandes/poissons froids), nous vous proposons des plats travaillés, testés, modifiés et améliorés pour satisfaire vos papilles pendant vos journées de labeur.

Notre objectif est là : vous faire passer un moment plaisant à table, tout en optimisant la productivité de vos équipes, vous faire gagner du temps, de l’argent, même resserrer les liens humains… et surtout, vous régaler.

Ces nouveaux menus sont fraicheur, originalité, gourmandise. N’hésitez pas, il serait dommage de s’en priver!