Menus de la semaine 16 : Lundi 14 au vendredi 18 avril 2025

Menu du Lundi 14 avril

Bodega de chorizo ibérique

Saucisse fumée et purée de pommes de terre

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 15 avril

Salade de tomates à la mozzarella et roquette

Parmentier de boeuf à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 16 avril

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Gnocchis à la tomate, parmesan et jambon cru

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes et canelle

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 17 avril

Quiche aux oignons

Filet de poulet grillé au pesto de roquette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin vanille framboise

 

Menu du Vendredi 18 avril

Rillettes de thon à la ciboulette

Lasagnes saumon et épinards à la crème d’ail

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis Landais

 

Origine des viandes : France