Menus de la semaine 10 : Lundi 03 au vendredi 07 mars 2025

Menu du Lundi 03 mars

Salade coleslaw

Sauté de poulet à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ananas rôti, chantilly et amandes effilées

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 04 mars

Salade de quinoa et boulgour gourmand

Blanquette de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 05 mars

Avocat sauce cocktail

Gratin dauphinois, saucisse fumée

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème caramel et émietté de spéculoos

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 06 mars

Rillettes de canard

Sauté de poulet au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc aux pommes caramélisées

 

Menu du Vendredi 07 mars

Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge

Colombo de poisson

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier au chocolat

 

Origine des viandes : France