Menus de la semaine 09 : Lundi 24 au vendredi 28 février 2025

Menu du Lundi 24 février

Salade de betteraves à l’échalote

Risotto de perles et chips de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine poire belle-Hélène

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 25 février

Carottes fondantes à l’orientale

Tajine de poulet au citron confit

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade d’agrumes à la cannelle

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 26 février

Quiche aux poireaux

Sauté de porc aux pruneaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 27 février

Pâté de campagne

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits

 

Menu du Vendredi 28 février

Rillettes de thon à la ciboulette

Dahl de lentilles corail et pavé de saumon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

 

Origine des viandes : France