Menus de la semaine 07 : Lundi 10 au vendredi 14 février 2025

Menu du Lundi 10 février

Champignons à la grecque

Boulettes de boeuf sauce provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé aux raisins secs

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 11 février

Wrap aux crudités

Parmentier de boudin noir

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix de pécan

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 12 février

Oeuf mimosa

Croziflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine poire Belle-Hélène

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 13 février

Velouté de patates douces et ses croûtons

Blésotto au poulet et fondue de poireaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau au yahourt à la vanille

 

Menu du Vendredi 14 février

Mousse de betteraves au chèvre frais

Pavé de saumon sauce vierge

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France