07 Fév Menus de la semaine 07 : Lundi 10 au vendredi 14 février 2025
Menu du Lundi 10 février
Champignons à la grecque
Boulettes de boeuf sauce provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé aux raisins secs
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 11 février
Wrap aux crudités
Parmentier de boudin noir
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix de pécan
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 12 février
Oeuf mimosa
Croziflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine poire Belle-Hélène
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 13 février
Velouté de patates douces et ses croûtons
Blésotto au poulet et fondue de poireaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau au yahourt à la vanille
Menu du Vendredi 14 février
Mousse de betteraves au chèvre frais
Pavé de saumon sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù aux fruits rouges
Origine des viandes : France