05 Mai Menus de la semaine 19 : Du Lundi 8 mai au Vendredi 12 mai
Menu du Lundi 8 Mai
FERIE
Menu du Mardi 9 Mai
Quinoa gourmand
Veau à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
Menu du Mercredi 10 Mai
Courgettes marinées à l’huile d’olive et aux herbes
Fricassée de poulet aux champignons
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banana bread aux pépites de chocolat
Menu du Jeudi 11 Mai
Wrap aux crudités
Moussaka
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu mangue passion
Menu du vendredi 12 Mai
Lasagnes saumon épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés