30 Avr Menus de la semaine 18 – Lundi 3 mai au Vendredi 7 mai
Menu du Lundi 3 Mai
Avocat sauce cocktail
Poulet à la Normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de cheesecake au coulis de fruits rouges
Menu du Mardi 4 Mai
Muffin aux olives et chorizo
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du Mercredi 5 Mai
Salade de chou blanc rémoulade, pommes et noix
Saucisse de Toulouse et gratin dauphinois
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Chocolat liégeois
Menu du Jeudi 6 Mai
Bodega de Jambon de Bayonne (affinage 12 mois)
Hachis Parmentier
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Canelé
Menu du vendredi 7 Mai
Carottes glacées au miel et citron
Dos de colin à la sauce vierge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais