Menu du jour

Menus de la semaine 51 – Lundi 14 au Vendredi 18 décembre

Menu du Lundi 14 Décembre

Bodega de charcuteries

Wok de boeuf au sésame et nouilles sautées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin miel amandes

Menu du Mardi 15 décembre

Wrap aux crudités à la touche framboise

Ballotine de volaille à la tomate séchée et pignons de pin

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

Menu du Mercredi 16 décembre

Tortilla de patata et piquillos

Lasagnes au poulet et petits légumes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta vanille et petits fruits

Menu du Jeudi 17 décembre

Soupe froide de lentilles corail au lait de coco

Parmentier de canard à la patate douce

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

Menu du vendredi 18 décembre

Cappuccino de champignons de Paris

Saumon au beurre de piment d’Espelette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine poire dulce de leche et pain d’épices