30 Oct Menus de la semaine 45 – Lundi 2 novembre au Vendredi 6 novembre
Menu du Lundi 2 Novembre
Guacamole au fromage frais et émietté de thon
Sauté de poulet sauce moutarde
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Menu du Mardi 3 novembre
Mousse de betterave au chèvre frais
Colombo de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Aumônière à l’ananas caramélisé
Menu du Mercredi 4 novembre
Coppa à l’ancienne
Gnocchis aux trois fromages
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Menu du Jeudi 5 novembre
Endives fourme et noix
Blanquette de volaille
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du vendredi 6 novembre
Gaspacho andaloux
Dos de colin sauce chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau Basque