
19 Fév Menus de la semaine 8 – Lundi 22 février au Vendredi 26 février
Menu du Lundi 22 février
Salade de betteraves rouges et bâtonnets de pommes
Veau Marengo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 23 Février
Wrap de crudités à la touche framboise
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle Hélène
Menu du Mercredi 24 Février
Tartare de crudités et sa quenelle de chèvre frais
Fricassée de volaille à la forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du Jeudi 25 Février
Bodega de coppa à l’ancienne
Poulet aux herbes et pommes grenailles rôties
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé aux écorces d’orange
Menu du vendredi 26 Février
Salade de thon et haricots rouges
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Baba au rhum à la chantilly