Menus de la semaine 51 du Lundi 19 au Vendredi 23 Décembre

Menu du Lundi 19 Décembre

Rillettes de saumon

Boudin noir aux oignons caramélisés

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta et sa purée de fruits

Menu du Mardi 20 Décembre

Comme une panna cotta au parmesan et speck fumé

Ballotine de volaille farcie aux fruits secs

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Bûche exotique ganache chocolat blanc mangue passion, glaçage chocolat noir

Menu du Mercredi 21 Décembre

Salade d’endives pomme et noix

Bœuf Bourguignon

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Far Breton aux pruneaux

Menu du Jeudi 22 Décembre

Bodega de chorizo Ibérique

Poulet à la forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du vendredi 23 Décembre

Œuf mimosa

Brandade de colin aux herbes et à la crème d’ail

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la vanille et pépites de chocolat