02 Déc Menus de la semaine 49 : Du Lundi 5 au Vendredi 9 Décembre
Menu du Lundi 5 Décembre
Velouté de butternut et ses croutons
Sauté de porc aux pruneaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait au caramel beurre salé
Menu du Mardi 6 Décembre
Salade d’endive au roquefort et noix
Daube de bœuf
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble poire chocolat
Menu du Mercredi 7 Décembre
Mousse de betterave au chèvre frais
Poulet au curry et lait de coco
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé
Menu du Jeudi 8 Décembre
Crémeux de champignons en persillade
Parmentier de bœuf
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie et sa crème anglaise
Menu du vendredi 9 Décembre
Carottes glacées au cumin
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Quatre quart au cœur choco-noisette