Menus de la semaine 49 : Du Lundi 5 au Vendredi 9 Décembre

Menu du Lundi 5 Décembre

Velouté de butternut et ses croutons

Sauté de porc aux pruneaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait au caramel beurre salé

Menu du Mardi 6 Décembre

Salade d’endive au roquefort et noix

Daube de bœuf

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble poire chocolat

Menu du Mercredi 7 Décembre

Mousse de betterave au chèvre frais

Poulet au curry et lait de coco

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé

Menu du Jeudi 8 Décembre

Crémeux de champignons en persillade

Parmentier de bœuf

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie et sa crème anglaise

Menu du vendredi 9 Décembre

Carottes glacées au cumin

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Quatre quart au cœur choco-noisette