11 Nov Menus de la semaine 46 Du Lundi 14 au Vendredi 18 novembre
Menu du Lundi 14 novembre
Crémeux de champignons en persillade
Porc à la Normande
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 15 novembre
Tartare de crudités au chèvre frais
Sauté de poulet aux épices tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du Mercredi 16 novembre
Concombre en tzatziki
Risotto de perles et chips de Bayonne
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Menu du Jeudi 17 novembre
Wrap au poulet grillé
Hachis Parmentier
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tourtière aux pommes
Menu du vendredi 18 novembre
Œuf à la russe
Dos de colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Baba au rhum, chantilly et petits fruits