Menus de la semaine 46 Du Lundi 14 au Vendredi 18 novembre

Menu du Lundi 14 novembre

Crémeux de champignons en persillade

Porc à la Normande

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Menu du Mardi 15 novembre

Tartare de crudités au chèvre frais

Sauté de poulet aux épices tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du Mercredi 16 novembre

Concombre en tzatziki

Risotto de perles et chips de Bayonne

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

Menu du Jeudi 17 novembre

Wrap au poulet grillé

Hachis Parmentier

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tourtière aux pommes

Menu du vendredi 18 novembre

Œuf à la russe

Dos de colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Baba au rhum, chantilly et petits fruits