Menus de la semaine 19 : Du Lundi 8 mai au Vendredi 12 mai

Menu du Lundi 8 Mai

FERIE

Menu du Mardi 9 Mai

Quinoa gourmand

Veau à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

Menu du Mercredi 10 Mai

Courgettes marinées à l’huile d’olive et aux herbes

Fricassée de poulet aux champignons

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banana bread aux pépites de chocolat

Menu du Jeudi 11 Mai

Wrap aux crudités

Moussaka

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu mangue passion

Menu du vendredi 12 Mai

Carottes glacées miel et citron

Lasagnes saumon épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé, muesli et petits fruits