Menus de la semaine 18 : Mardi 2 au Vendredi 5 Mai

Menu du Lundi 1er Mai

FERIE

Menu du Mardi 2 Mai

Gaspacho Verde

Sauté de poulet aux épices tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

Menu du Mercredi 3 Mai

Taboulé à l’oriental

Daube de boeuf à la provençale

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais, sirop à la menthe fraîche

Menu du Jeudi 4 Mai

Salade de tomate mozzarella au pesto

Riz sauté à l’espagnole (poivrons et chorizo en deux façons)

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte au chocolat

Menu du vendredi 5 Mai

Rillettes de thon échalote ciboulette

Colombo de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis pomme cannelle