28 Avr Menus de la semaine 18 : Mardi 2 au Vendredi 5 Mai
Menu du Lundi 1er Mai
FERIE
Menu du Mardi 2 Mai
Gaspacho Verde
Sauté de poulet aux épices tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Menu du Mercredi 3 Mai
Taboulé à l’oriental
Daube de boeuf à la provençale
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais, sirop à la menthe fraîche
Menu du Jeudi 4 Mai
Salade de tomate mozzarella au pesto
Riz sauté à l’espagnole (poivrons et chorizo en deux façons)
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte au chocolat
Menu du vendredi 5 Mai
Colombo de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés