Menus de la semaine 16 : Lundi 17 au vendredi 21 avril

Menu du Lundi 17 Avril

Salade coleslaw

Hachis Parmentier

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du Mardi 18 avril

Concombre à la feta et olive noire

Mignon de porc à la moutarde

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

Menu du Mercredi 19 avril

Wrap aux crudités et  à la touche framboise

Mijoté de boeuf au vin rouge

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante

Menu du Jeudi 20 avril

Champignons  à la crème ciboulette

Rougail saucisse

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la vanille et au chocolat

Menu du vendredi 21 avril

Quiche chèvre épinard

Tagliatelle au saumon à la crème échalote et ciboulette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé