14 Avr Menus de la semaine 16 : Lundi 17 au vendredi 21 avril
Menu du Lundi 17 Avril
Salade coleslaw
Hachis Parmentier
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Mardi 18 avril
Concombre à la feta et olive noire
Mignon de porc à la moutarde
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Menu du Mercredi 19 avril
Wrap aux crudités et à la touche framboise
Mijoté de boeuf au vin rouge
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante
Menu du Jeudi 20 avril
Champignons à la crème ciboulette
Rougail saucisse
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la vanille et au chocolat
Menu du vendredi 21 avril
Quiche chèvre épinard
Tagliatelle au saumon à la crème échalote et ciboulette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé