Menus de la semaine 14 : Du Lundi 3 au Vendredi 7 Avril

Menu du Lundi 03 Avril

Rillettes de canard

Blésotto au poulet et fondue de poireaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille

Menu du Mardi 04 Avril

Tortilla de patata aux oignons caramélisés

Sauté de porc au chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

Menu du Mercredi 05 Avril

Tarte chèvre et tomate

Tajine de poulet au citron confit

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière à l’ananas et coco torréfiée

Menu du Jeudi 06 Avril

Concombre à la crème ciboulette

Bavette grillée à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

Menu du vendredi 07 Avril

Velouté d’asperges vertes au Piment d’Espelette

Risoni, pavé de saumon sur lit d’épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine au chocolat, insert crème brulée et oeufs de Pâques