02 Jan Menus de la semaine 1 – Lundi 4 janvier au Vendredi 8 janvier
Menu du Lundi 4 Janvier
Wrap de poulet et crudités à la touche framboise
Sauté de poulet aux épices tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Menu du Mardi 5 Janvier
Mousse de betterave au chèvre frais
Risotto au parmesan et Jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle Hélène
Menu du Mercredi 6 janvier
Bodega de charcuteries
Colombo de poulet
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte à la clémentine
Menu du Jeudi 7 janvier
Tartare de saumon à la mangue et citron vert
Parmentier de canard au jus corsé
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois
Menu du vendredi 8 janvier
Quiche aux poireaux
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee