16 Fév Menus de la semaine 08 : du lundi 19 au vendredi 23 février 2024
Menu du Lundi 19 février
Céleri Rave en rémoulade
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte poires chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 20 février
Poireaux en vinaigrette, noisettes croquantes
Penne aux trois fromages et poulet grillé aux herbes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Rocher coco
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Mercredi 21 février
Tartare de crudités à la feta
Sauté de veau, crème champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Jeudi 22 février
Oeuf mimosa
Boeuf bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème à la vanille, émietté de spéculos
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 23 février
Quiche aux légumes
Chipirons à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Origine des viandes : France