Menus de la semaine 08 : du lundi 19 au vendredi 23 février 2024

Menu du Lundi 19 février

Céleri Rave en rémoulade

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte poires chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 20 février

Poireaux en vinaigrette, noisettes croquantes

Penne aux trois fromages et poulet grillé aux herbes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Rocher coco

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Mercredi 21 février

Tartare de crudités à la feta

Sauté de veau, crème champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Jeudi 22 février

Oeuf mimosa

Boeuf bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème à la vanille, émietté de spéculos

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 23 février

Quiche aux légumes

Chipirons à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

 

Origine des viandes : France