Menus de la semaine 03 : Du Lundi 16 au Vendredi 20 Janvier

Menu du Lundi 16  janvier

Carottes rapées vinaigrette miel citron

Sauté de porc au chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du Mardi 17 janvier

Salade de quinoa et boulgour, carottes croquantes

Boeuf Bourguignon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante et sa crème anglaise

Menu du Mercredi 18 janvier

Involtini de coppa au chèvre frais

Tajine de poulet au citron

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois au chocolat

Menu du Jeudi 19 janvier

Salade d’endives au roquefort et noix

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du vendredi 20 janvier

Quiche aux légumes

Colin sauce hollandaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille